VISTO L-1A



Nós não somos um escritório de advocacia


VISTO L-1 TRANSFERÊNCIA DE EXECUTIVO

O Visto L-1 é um visto que permite que uma empresa estrangeira transfira seus diretores, executivos ou gerentes para uma das suas empresas filiais, afiliadas ou criadas nos Estados Unidos com o fim de que este executivo, diretor ou gerente de alto nível possa trabalhar na mesma. Este visto é conhecido como o visto L1A. Nesse caso, as empresas não precisam se dedicar à mesma indústria, mas a pessoa a ser transferida para os Estados Unidos deve ter desempenhado funções gerenciais de alto nível e supervisionado pelo menos dois (2) funcionários na empresa estrangeira; pelo menos por um (1) ano consecutivo nos últimos três (3) anos antes da apresentação do pedido do visto;

A empresa estrangeira deve ser uma das principais acionistas da empresa criada nos Estados Unidos e deve ter pelo menos dois (2) anos de operação no exterior.


visto não imigrante L-1

Requisitos Gerais do Empregador e do Empregado

Para se qualificar na classificação L-1 nesta categoria, o empregador deve:

• Ter um relacionamento elegível com uma empresa estrangeira (escritório central, filial, subsidiária ou afiliada, coletivamente denominada como organizações elegíveis).

• Atualmente, ou estará fazendo negócios como empregador nos Estados Unidos e em pelo menos um outro país, diretamente ou por meio de uma organização elegível para a duração da permanência do beneficiário nos Estados Unidos como um L-1. Enquanto o negócio deve ser viável, não é necessário estar envolvido no comércio internacional.

Fazer negócios significa a provisão regular, sistemática e contínua de bens e / ou serviços por uma organização elegível e não inclui a mera presença de um agente ou escritório da organização elegível nos Estados Unidos e no exterior.


Além da criação da empresa com o Departamento de Estado, é necessária a elaboração de um Plano de Negócios e um Plano de Marketing, entre outros requisitos. O procedimento administrativo perante a agência de imigração dos Estados Unidos pode ser processado de forma acelerada. Este visto está na classificação de vistos de não-imigrantes.

• O Visto L-1B permite a transferência de um funcionário com conhecimentos especializados, desde que os outros requisitos sejam cumpridos. Este Visto permite que o beneficiário a ser transferido traga sua família para viver nos Estados Unidos desde que o visto esteja válido. O Visto L-1B que deve ser renovado periodicamente.

Após a sua primeira renovação, a pessoa será elegível para se candidatar a residência americana.


estabelecimento de novos escritórios para a empresa

Para os empregadores estrangeiros que procuram enviar um funcionário para os Estados Unidos como executivo ou gerente, a fim de estabelecer um novo escritório, eles também devem demonstrar que:

• Eles conseguiram espaços físicos suficientes para habitar o novo escritório

• O funcionário foi contratado como executivo ou gerente durante um ano inteiro dentro de três anos antes do preenchimento do requerimento; e

• O escritório nos Estados Unidos apoiará uma posição executiva ou gerencial dentro de um ano após a aprovação da petição.


Família de trabalhadores com visto L-1

Os funcionários transferidos para escritórios nos Estados Unidos podem ser acompanhados por seu cônjuge e filhos menores de 21 anos de idade. Estes membros da família podem solicitar a admissão com um visto de classificação L-2, se aprovado, eles serão concedidos pelo mesmo período de tempo que o empregado com L-1. Se esses membros da família estiverem nos Estados Unidos e solicitarem uma mudança de status ou extensão de estada sob a classificação L-2, eles podem solicitar coletivamente, pagando a taxa devida, com o formulário I-539. Cônjuges de trabalhadores L-1 podem solicitar autorização para trabalhar com o formulário I-765. Se esse aplicativo for aprovado, não há restrições específicas sobre o tipo de trabalho.


TRANSFERÊNCIA DE PROPRIETÁRIOS, PARCEIROS, EXECUTIVOS
OU EMPREGADOS DE UMA EMPRESA REGISTRADA
ENO TRABALHO ESTRANGEIRO PARA UMA EMPRESA NOS ESTADOS UNIDOS

Qual é o visto L1?

O visto L1, ou "Visto de executivos", é exatamente aquele reservado para proprietários, executivos, gerentes ou supervisores de empresas no exterior que registram uma subsidiária nos Estados Unidos. Se esta empresa estrangeira desejar transferir um de seus executivos, proprietários ou supervisores para os Estados Unidos, deverá solicitar um Visto L1 para supervisionar as operações comerciais da filial que será registrada nos Estados Unidos.

Quais são os benefícios do visto L1?

• O executivo que está sendo transferido e seu grupo familiar (cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos) poderão viver, trabalhar e estudar legalmente nos Estados Unidos.

• O L1 Visa oferece a você a flexibilidade de entrar e sair dos Estados Unidos sempre que quiser ou precisar.

• Ao contrário de outros tipos de vistos, tais como turistas, você não tem restrições ou limites de permanência nos Estados Unidos.

Quais são os benefícios do visto L1?

• O executivo que está sendo transferido e seu grupo familiar (cônjuge e filhos solteiros menores de 21 anos) poderão viver, trabalhar e estudar legalmente nos Estados Unidos.

• O visto L1 oferece a você a flexibilidade de entrar e sair dos Estados Unidos sempre que quiser ou precisar.

• Ao contrário de outros tipos de vistos, tais como turistas, você não tem restrições ou limites de permanência nos Estados Unidos.

• Este tipo de visto permite que o requerente e seu grupo familiar optem pela residência permanente nos Estados Unidos em aproximadamente dois anos e meio, desde que os requisitos de imigração sejam cumpridos.

• O processamento deste tipo de visto é muito mais barato do que outros tipos de vistos, como o visto E (visto de investidor), em que a imigração solicita uma quantia específica de investimento para optar por ele. Em suma, no caso do VISA L1 você não deve fazer um investimento mínimo para optar por ele.

•Há uma cláusula com esse tipo de visto que permite que a subsidiária nos Estados Unidos tenha um objeto diferente da matriz no exterior. Isso significa que, por exemplo, se você tem uma empresa de construção no exterior ou um país de residência, sua empresa nos Estados Unidos pode ser, por exemplo, um restaurante.

• O L1 Visa permite processar várias solicitações usando a mesma empresa.


• Este tipo de visto permite que o requerente e seu grupo familiar optem pela residência permanente nos Estados Unidos em aproximadamente dois anos e meio, desde que os requisitos de imigração sejam cumpridos.

• O processamento deste tipo de visto é muito mais barato do que outros tipos de vistos, como o visto E (visto de investidor), em que a imigração solicita uma quantia específica de investimento para optar por ele. Em suma, no caso do VISA L1 você não deve fazer um investimento mínimo para optar por ele.

• Há uma cláusula com esse tipo de visto que permite que a subsidiária nos Estados Unidos tenha um objeto diferente da matriz no exterior. Isso significa que, por exemplo, se você tem uma empresa de construção no exterior ou um país de residência, sua empresa nos Estados Unidos pode ser, por exemplo, um restaurante.

• O L1 Visa permite processar várias solicitações usando a mesma empresa.


O objetivo é que o executivo requeira residência nos primeiros anos, antes do término do prazo de sete anos. Para isso, é importante que a empresa cumpra todos e cada um dos requisitos exigidos pela Imigração.


Requisitos gerais para optar pelo visto L1

Requisitos Gerais do Empregador e do Empregado

• A empresa no exterior deve ter, no mínimo, dois anos de funcionamento e no mínimo quatro funcionários.

• O executivo que vai ser transferido deve figurar na folha de pagamento da empresa no exterior pelo menos por um ano.

• O candidato deve ter um cargo administrativo dentro da empresa no exterior, que deve ser demonstrado em um organograma.

• A empresa no exterior deve ter pelo menos quatro funcionários.

• A empresa no exterior deve ser economicamente ativa. Isso significa que você deve registrar a atividade comercial no momento. Embora não mostre lucros.

• Antes de solicitar o visto L1, a empresa nos Estados Unidos deve necessariamente estar pronta para iniciar suas operações comerciais. Isso significa que ele deve ter um local comercial (até mesmo um pequeno escritório), registros estaduais e federais, contas bancárias, licenças e permissões ocupacionais e, o mais importante, o Plano de Negócios do qual o Martorell's Office Group Corp cuidará. elaborado.


Você só precisa nos fornecer a documentação da sua empresa no exterior ou país de residência. Nós, da Martorell's Office Group Corp, vamos lidar com toda a papelada nos Estados Unidos. Desde o registro de sua empresa, a obtenção de licenças e autorizações, busca de escritório ou instalações, elaboração de Plano de Negócios e até o final do processo, no Martorell's Office Group Corp, nós lhe informaremos até você e seu grupo familiar obterem seus vistos.


Requisitos e taxas
para o processamento de um visto L1


DOCUMENTOS A SEREM ENVIADOS

Para que o Visto L1 seja aprovado pelo Departamento de Imigração, o candidato deve fornecer documentação em três níveis: pessoal, corporativo, estrangeiro e corporativo nos Estados Unidos. O que se procura é justificar ao Departamento de Imigração a transferência do executivo do país onde a empresa matriz está para os Estados Unidos.

A primeira coisa que você deve fazer é responder ao Questionário do Plano de Negócios, que você encontrará nos anexos que lhe enviaremos. Este questionário nos permitirá começar a montar o seu arquivo e nos dará informações vitais e detalhadas sobre a sua empresa no exterior, o que precisamos para a elaboração do Plano de Negócios, um requisito indispensável para a Imigração.

Você encontrará os documentos necessários na lista a seguir que enviaremos para seu e-mail. Também anexamos a Lista de Verificação que nos permitirá acompanhar a remessa de coleções. Aproveitamos esta oportunidade para lembrar que o Office Group Corp da Martorell cuidará de toda a documentação que deve ser feita nos Estados Unidos.